¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic. aquí

¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿No eres cliente?

Contacta con nosotros..

Ficha del libro

COCINA JAPONESA VEGETAL

COCINA JAPONESA VEGETAL

Autor/a: MUTSUO KOWAKI
Editorial: LAROUSSE
Colección: LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastrono
25,95 €
Disponible

  Plazo de entrega estimado:

Datos del artículo
ISBN:
9791387520670
EAN:
9791387520670
Fecha:
03/10/2025
Idioma:
Castellano
Medidas:
195x245 mm
Páginas:
192
Año:
2025
Peso:
786 gr
Sinopsis

La cocina japonesa es ligera, sana y saludable, y a menudo se la ha asociado a la longevidad. En Cocina japonesa vegetal, Mutsuo Kowaki, cocinero experto en la gastronomía japonesa y buen conocedor de la mediterránea, nos muestra los secretos de una cocina que también se puede preparar con una base exclusivamente vegetal, en un intento de mostrar otras maneras de cocinar y comer verduras implementando las tradiciones japonesas.

Esta propuesta incluye las principales técnicas y preparaciones de base empleadas en la cocina japonesa, con el objetivo de disfrutar al máximo de sabores y texturas, además de un conjunto de recetas elaboradas exclusivamente con vegetales que están inspiradas en la shojin ryori, la cocina budista, y que incluyen desde las más tradicionales a las más novedosas. Se clasifican en función de los distintos tipos de platos que incluye un menú japonés: entrantes, encurtidos, fideos, arroces, sopas, cremas, tempura, sushi, postres...

Y, aunque en el libro no faltan clásicos, Kowaki ofrece opciones para salir de lo común, ya que la cocina japonesa es muy amplia y rica en cuanto a variedad y se puede potenciar mucho más con productos locales. Entre otras recetas, el lector encontrará yakiudon de setas shiitake; donburi de berenjenas y renkon; ramen vegetal; hot pot con base de sake kasu; kakiage de verduras; harumaki de alcachofa frito; calçots con salsa de almendras y miso; buñuelos de tofu y otras recetas con este ingrediente; nigiri, temaki y futomaki de verduras; recetas con algas; dashis y sopas miso, y mucho más.

El libro está pensado para que las personas que aman las verduras, las que se preocupan por su salud y los vegetarianos puedan preparar deliciosos platos y aprender de las bondades y maravillas de la comida japonesa.

ISBN:
9791387520670
EAN:
9791387520670
Fecha:
03/10/2025
Idioma:
Castellano
Medidas:
195x245 mm
Páginas:
192
Materia:
 
Año:
2025
Peso:
786 gr
Te puede interesar

LE CORDON BLEU®
Disponible
   39,95 €
ÉDITIONS LAROUSSE
Disponible
   29,95 €
MARC BALLÓ Y MÓNICA CO...
Disponible
   22,95 €
LE CORDON BLEU®
Disponible
   39,95 €
MEYER, AURORE
Disponible
   18,95 €
CARLA TORRENTS WICCAN ...
Disponible
   24,95 €
JEAN-DIDIER
Disponible
   22,95 €
MEIKLE, OLIVIA
Disponible
   15,95 €
Schädlich, Susan
Disponible en editor
   18,95 €
MEIKLE, OLIVIA
Disponible
   15,95 €
SCHALDLICH, SUSAN
Disponible
   18,95 €
PIN, GEMELAS
Disponible
   18,95 €
RODRíGUEZ RODRíGUEZ, P...
Disponible
   19,95 €
DIMANCHE, LOUISE
Disponible en editor
   24,95 €
DAFFONCHIO (THE FACE Y...
Disponible en editor
   18,95 €
AMANDA, WILD
Disponible
   12,95 €
VOITURIEZ, MÉLANIE
Disponible
   12,95 €
SILEO, CINZIA
Disponible en editor
   12,95 €
AMANDA, WILD
Disponible en editor
   12,95 €
VOITURIEZ, MÉLANIE
Disponible en editor
   12,95 €
KHAYAT, SOFIANE
Disponible en editor
   18,95 €
LAROUSSE EDITORIAL
Disponible en editor
   12,95 €
LAROUSSE EDITORIAL
Disponible en editor
   12,95 €
SILEO, CINZIA
Disponible en editor
   12,95 €
KitDigital

Período: 06/04/2023 a 6/04/2024

0.0.0.0.0 8 1 esp Buscando