¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿Eres nuevo? Haz clic. aquí

¿Eres cliente?

Introduce tus datos de acceso


 

¿No eres cliente?

Contacta con nosotros..

Ficha del libro

SUSHI TÉCNICA Y SABOR (2025)

SUSHI TÉCNICA Y SABOR (2025)

Autor/a: KIMIKO BARBER
Editorial: BLUME
19,90 €
Disponible

  Plazo de entrega estimado:

Datos del artículo
ISBN:
978-84-10-46915-0
EAN:
9788410469150
Fecha:
12/02/2025
Idioma:
Castellano
Medidas:
140x210 mm
Páginas:
256
Año:
2025
Peso:
672 gr
Sinopsis
SUSHI TÉCNICA Y SABOR (2025). sushi prensado, enrollado y relleno hasta las especialidades más actuales, en cuenco, bolas y burritos. * Recetas fáciles de preparar y fotografías del proceso paso a paso, que le ayudarán a dominar las técnicas de corte y modelado necesarias para prep
ISBN:
978-84-10-46915-0
EAN:
9788410469150
Fecha:
12/02/2025
Idioma:
Castellano
Medidas:
140x210 mm
Páginas:
256
Materia:
 
Año:
2025
Peso:
672 gr
Te puede interesar

Jouneaux, Camille
Disponible
   38,00 €
Llena i Font, Antoni
Disponible
   17,00 €
MARSHALL, SAM
Disponible
   28,00 €
SIMS, JOSH
Disponible
   18,00 €
SIMS, JOSH
Disponible
   18,00 €
Coassin, Angelo
Disponible
   22,00 €
MICHELLE KEOGH
Disponible
   10,00 €
BLAKE,SUSANNAH
Disponible
   10,00 €
Cohen, Rachael
Disponible
   19,90 €
Martin, Jen
Disponible
   18,00 €
Iyengar, Bellur Krishn...
Disponible
   39,90 €
EMILY HAWKINS
Disponible
   28,00 €
EMILY HAWKINS
Disponible
   28,00 €
Auslander, Philip
Disponible
   38,00 €
MATYSZAK,PHILIP
Disponible
   22,90 €
ROOSSINCK, MARILYN J.
Disponible
   38,00 €
Best, Jim
Disponible
   60,00 €
World Press Photo
Disponible
   32,00 €
HOCKNEY,DAVID
Disponible
   18,00 €
Whitiock, Catherine
Disponible
   22,00 €
MATTEI, STEPHANIE BACH...
Disponible
   24,90 €
Lansdowne, Greg
Disponible
   20,00 €
BARNARD BOOTH, LESLIE
Disponible
   16,90 €
BARNARD BOOTH, LESLIE
Disponible
   16,90 €
JACQ, CHRISTIAN
Disponible
   55,00 €
KitDigital

Período: 06/04/2023 a 6/04/2024

0.0.0.0.0 8 1 esp Buscando