Ficha del libro
×
COCINAR Y COMER. COMIDA EN BOL
Autor/a:
CLÉMENTINE VACCON
Editorial:
BLUME
Plazo de entrega estimado:
Sinopsis
COCINAR Y COMER. COMIDA EN BOL. * Una de las tendencias gastronómicas más prácticas es la de comer en un bol, en lugar de en un plato tradicional, con todos los ingredientes a la vista, lo que facilita preparar una comida equilibrada.
* Incluye comidas en bol coloridas, vegetarianas, con carne o con pescado, saladas, pero también dulces! y pokes
* Descubra recetas, consejos y tutoriales para preparar la comida en un bol en casa, como todo un gourmet.
La comida en un bol lleva una base vegetal, una porción de proteínas, cereales integrales, hortalizas y toppings o aderezos con grasas saludables.
Deje de comprarlo, prepárelo!
Autoras
Clémentine Vaccon es una cocinera francesa, fanática del chocolate, el queso y también de las verduras! Escribe en su página Clemfoodie desde 2015, donde comparte sus recetas, fáciles y deliciosas.
Valentine Ferrandi es grafista e ilustradora independiente, con formación en Gobelins, París.