Ficha del libro
×
COCINAR Y COMER. JIAOZIS, GYOZAS, RAVIOLIS CHINOS, EMPANADILLAS
Autor/a:
LA TAVERNE DE ZHAO
Editorial:
BLUME
Plazo de entrega estimado:
Sinopsis
COCINAR Y COMER. JIAOZIS, GYOZAS, RAVIOLIS CHINOS, EMPANADILLAS. * Un jiaozi, también conocido como mandu y gyoza, es un tipo de empanadilla o ravioli muy popular en China, Japón y Corea, así como fuera de Asia.
* Los jiaozis se elaboran rellenos de carne picada o verduras enrollados en una delgada y fina masa, que se suele sellar con los dedos.
* Puede preparar los jiaozis al vapor, cocidos, dorados incluso en sopa! Puede prepararlos al estilo de Sichuán, de gamas, de cerdo, o solo de hortalizas, si lo que desea es una versión vegetariana.
Descubra recetas, consejos y tutoriales para preparar jiaozis en casa, como todo un gourmet.
Deje de comprarlos, prepárelos!
Autores
La Taverne de Zhao es un establecimiento parisino que sirve comida china.
Shakthi Peiris Samanakkodi es un fotógrafo y videógrafo francés especializado en gastronomía y eventos, así como en retratos y reportajes.